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すし処○○元

またまた訪問しました。 どうも此処の寿司に、取り込まれている様だ。 軽く「刺身」を頼み、付き出しを摘まみながらビールで喉を潤していると。

P1120005 付き出しです。

「待ってました!」

P1120006

P1120007 自家製「鯨の畝」

P1120008 本マグロの「中トロ」

P1120009 自家製「しめ鯖」

P1120011 追加の「やり烏賊」

本マグロの「赤身」も、「ツブ貝」も 行けていました。 ただ、待ち人が来たあたりから、会話が弾み「握りも、食べたんですが パシャリするの忘れてます」 特に記憶に残ってるのが、「キンキの握りとアンキモとヒラメの肝のコラボ握り」。多分美味かったからだと思う。

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コメント

うっ・・・
こんな夜中に、見ちゃった
目に毒、胃に毒、口に毒
すご過ぎる「しめ鯖」。。鯖好きなのです。
たぶん、誰も誘拐などしたくないでしょうが、関鯖で軽くついて行きます。
添えてある山葵も素敵過ぎ!
じゅる~あっ、すみません

投稿: J.Jhon | 2008年1月30日 (水) 23時50分

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