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しち里

今週は、何かと会食が多い、金曜日 土曜日 日曜日の 3連荘です。 まずは、金曜日 場所は、「しち里」 北海道の食材と、九州の食材を使った、本格和食だ。

P2010058 my箸にしようかな?

P2010060 九州産「モズク」 蕪のふろふき 蛸の酢味噌

P2010062 お造り 「九州産天然鯛 ボタン海老 エゾメバル マグロ赤身 槍烏賊 ツブ貝」

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幻の鮭「ケイジ」の焼き物 1万本に一本だ。油が上品で とろけるように、美味い!

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鮑の霰揚げと、肝と梅干の春巻き揚げ。

P2010069 トマトと蕪の漬物

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宮崎地鶏のタタキ 手前が柚子胡椒 「最高だ!」

P2010071 「オコゼ 行者ニンニク フキノトウ ソラマメ アビル」の天ぷら 春が満載! 美味い! 今夜は、「満足 満足」 そしてこの方に見送られました。「元気一杯だ}

P2010074

札幌市 中央区 南6条 西3丁目セントラルビル F1

011-561-4800

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