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エイの煮付け(カスベの煮付け)

もうそろそろ、御終いですね。エイの煮付け(北海道では、カスベの煮付けと、言います。) 煮凝りも「美味いんですよね。」コラーゲンやコンドロイチンが、多そうだし。

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酒が進みますね。 

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粋人亭」カテゴリの記事

コメント

美味しそうですね~
ヌタも揚げ物も美味しいですよね


投稿: Jhon.Jhon | 2008年4月24日 (木) 01時24分

この煮付け、もしかして粋人さんが
作ったのですか?
見た目、完璧ですね。
母親が作るのより旨そうです。
日本酒が飲みたくなりますね。

投稿: iseッチ | 2008年4月25日 (金) 09時29分

J,Jさんこんにちは。
送りましょうか?(着払いですが)

投稿: | 2008年4月26日 (土) 16時59分

iseッチさん こんにちは。
私が作りました。
最近、お袋の料理を思い出して作ってますいます。

投稿: 粋人 | 2008年4月26日 (土) 17時01分

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