« ラーメン専門店 らい久(岩見沢) | トップページ | 函館 イカ墨カレー(上等の漆黒カレーだ) »

ホッケの煮付け

ホッケ(魚ヘンに花)が、美味い季節になって来ましたね。礼文産の良いのが、手に入ったので「煮付け」と「焼き魚様に醤油付け」にしました。

Image006

美味しさの脂が凄い。これは美味いですよ。「ご飯が進みます」

最近、外食ネタばかりで、「粋人亭が、開店してないね」とのご忠告。「ありがとうございました」。  自炊ネタ増やします。

|

« ラーメン専門店 らい久(岩見沢) | トップページ | 函館 イカ墨カレー(上等の漆黒カレーだ) »

粋人亭」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/149325/24342205

この記事へのトラックバック一覧です: ホッケの煮付け:

« ラーメン専門店 らい久(岩見沢) | トップページ | 函館 イカ墨カレー(上等の漆黒カレーだ) »