« 麺で始まり 麺で終わり 麺で始まるかな? | トップページ | ファミリーすし ガーデンハウス »

鴨鍋 (市内某所)

鴨鍋なぞを作りまして、皆で頂きました。

Pc110033 中々の出来です。

お酒はこれを頂きます。

Pc310013 いけます。

Pc110034 お造り等。

皆さん、大騒ぎです。

(料理にではありません、お酒に酔ってるだけです)

粋人亭・・・ぼちぼちやって行きます。

|

« 麺で始まり 麺で終わり 麺で始まるかな? | トップページ | ファミリーすし ガーデンハウス »

粋人亭」カテゴリの記事

コメント

加賀鳶美味しいですよねー^^
私、去年はじめて飲みましたが、
はまっちゃいました♪
同じ酒蔵の黒帯もお気に入りです^^

投稿: よし | 2009年1月 6日 (火) 00時21分

お作りも粋人さんが!?すごいっ!
雪の結晶が・・・・ウルウル・・・・
料理人さんよりすごいかも!

投稿: ゆりちゃん | 2009年1月 6日 (火) 12時55分

よしさん。黒帯も好きですねえ。
今度、日本酒やりましょう。

ゆりちゃん。
残念でした、御造りは知り合いの魚屋に頼んだのだよ。 盛り合わせは、人数が少ないと材料が余るんでね。

投稿: 粋人 | 2009年1月 6日 (火) 20時03分

加賀鳶!!

いいですねー!!
北陸の酒は冬が合います。

今年も粋人さんと日本酒乾杯したいです!
(それともやはり芋焼酎ですかね?笑)

また札幌来訪時はよろしくお願いします☆

投稿: ぷーさん☆ | 2009年1月11日 (日) 12時21分

ぷーさん。
明けましておめでとう。
札幌に来るときは是非一報を待ってるよ。

投稿: 粋人 | 2009年1月12日 (月) 19時38分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/149325/26836355

この記事へのトラックバック一覧です: 鴨鍋 (市内某所):

« 麺で始まり 麺で終わり 麺で始まるかな? | トップページ | ファミリーすし ガーデンハウス »