« 煮穴子 湯豆腐 シラスの煎餅 | トップページ | 第60回さっぽろ雪まつり »

つけめん 真 shin

2009年初訪問です。 混んでますね。

P7290043

何か自分の事のように繁盛してると嬉しいもんです。店長との会話にも花が咲くってもんです。

今年初めてですので、デフォな、「つけ麺」を注文。

P1240013

濃厚豚骨&魚系の味は、麺との関係も益々バランスがよろしい様で。

粋人「今年も宜しくね」

店長「こちらこそ宜しくお願いします。挨拶が遅れましてスイマセン」

粋人「いやいや、そんなこと気にしないで」

店長「今年も頑張って追求していきます。宜しくお願いします」

(渡辺篤郎似の店長も少し貫禄がついたようだ?)

(住所) 札幌市 東区東苗穂3条1丁目 3-45コスモロイヤル1F

(営)  11:00~15:00 17:00~スープがなくなるまで

(TEL) 011-786-7789

(休)  月曜日

|

« 煮穴子 湯豆腐 シラスの煎餅 | トップページ | 第60回さっぽろ雪まつり »

ラーメン」カテゴリの記事

コメント

粋人さんとはじめてお会いしたのは、ココでしたね♪

粋人さんのお箸の使い方をマネしたつもりが・・・
よく見たら反対でしたー(TT)

しょぼーん・・・

投稿: ゆりちゃん | 2009年2月 8日 (日) 10時56分

ゆりちゃん。
まあ、私の場合「粋人流の免許皆伝」ですので
箸の使い方は、適当なんです。
ちなみに、粋人流は、酒の飲み方です(笑)

投稿: 粋人 | 2009年2月 8日 (日) 21時07分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/149325/27857527

この記事へのトラックバック一覧です: つけめん 真 shin:

« 煮穴子 湯豆腐 シラスの煎餅 | トップページ | 第60回さっぽろ雪まつり »