« 小料理と酒処の店「えなみ」 | トップページ | 東京ラーメン 彩琉 »

スモークしてみる。

 燻煙醤油で、卵かけご飯を食べたくなり

「スモークしてみる?」である。

Dscf1278

荒節をスモークして、醤油に付け込、

その他いろいろな素材をスモーク。

これはこれで、酒の肴になるんです。

|

« 小料理と酒処の店「えなみ」 | トップページ | 東京ラーメン 彩琉 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/149325/44801696

この記事へのトラックバック一覧です: スモークしてみる。:

« 小料理と酒処の店「えなみ」 | トップページ | 東京ラーメン 彩琉 »