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立ち呑み 天麩羅

 最近は、立ち呑みが流行しているのか?

でも、使い勝手のよいお店です。

だって一口大の揚げたて天ぷらが、100円〜300円で提供されます。

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タラの芽とコブシメ(イカ)です。

美味いです。

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作り手はこの方。

たまに行くお店におつとめの経験があり、「近海のお魚を

頂ける名店です」(糸数病院の近く)

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話し相手はこの方。

沖縄大好きなお人(福岡出身です。)

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穴子。

たまりません、半分はアンデスの岩塩で頂き

残りは、鬼おろしの大根いりの天つゆで頂きます。

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海老。

ブラックです。普通美味しい。

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ビール、焼酎と来てここで、八海山しぼり立て原酒を頂く

アルコールが強いが、芳醇な味わいです。

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シマアジを頂く。

いいなあ。

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空豆。

これで元気になりまして。

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伝心を頂く。

すっきりとして、爽やかな味だ。

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活車海老を頂く。

まず、頭の方から。

濃厚な海老の味が口腔に広がる。

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車海老は、熱をとうしたほうが美味いなあ。

御馳走様でした。

また寄らさせていただきます。

那覇市安里のスーパーりゅぼうの南側にあります。

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コメント

先日はありがとうございました(^_^)v
めっちゃ楽しかったです♪
また僕の相手をしにきてください(笑)

投稿: 沖縄大好きな人(ロッキー) | 2013年4月 3日 (水) 01時07分

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