ニンニクたっぷりの豚のカツレット
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那覇市のジュンク堂前に出来た、「オイスターバー」
開店まもない時に訪問して気に入りまして、
再訪です。
本日は牡蠣つくしです。
時期的に女川は、早い感じだが昆布森は。「プリップリッ」
そして、濃厚な牡蠣のエキスと塩の香りがクチの中に広がります。
次は、牡蠣のアヒージョ ニンニクとオリーブオイル、バジル
香りも良いし牡蠣が旨い。
メガネがいけてる店長(同郷です)
この店のオーナー(敬意を払い少し写真大きめ)
明るく楽しいお店です。
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東京から、友人が態々来てくれた。
東京時代の仕事仲間だ、同じ会社じゃないが馬が合い付き合ってる
本当に良い奴だ。
そんなんで、この日は、ステーキハウス四季に来ました。
定番のスープこれ改良の余地ありどこ行っても
濃くのないこれが出てくる、アメリカで飲んだ奴に似てます。
シュリンプのカクテル、旨いんですが
しかし、ソースがただのケチャップですから。
ブルーチーズのサラダ、これはうまかったです。
ガーリックトーストこれは旨かった。
目の前で焼いてくれます。
ワインを頂く。
パホーマンスの始まり。
ア、タタタタ!
これ焼きます。
不味いわけない。
御馳走様でした。
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